Nuestra historia
Nuestra actual Socia Gerente, María Marta Lanfranchi, percibió que en el rubro de los eventos sólo se manejaban altos estándares de calidad en hoteles 5 estrellas. En 2007 convocó a Guillermo Busquiazo, nuestro actual Director Gastronómico y Socio, y desarrollaron productos de alta calidad que llegarían a los asistentes en un marco de servicio profesional. Las empresas o familias que deseaban un excelente servicio lo conseguían únicamente bajo una estructura hotelera y usualmente céntrica. Había gran necesidad de alcanzar este estándar en diferentes locaciones (casas, carpas, salones, empresas, etc.). En el año 2008 inauguraron la actual planta modelo de 1500 mts2 donde se producen todos los ítems. Desde allí se garantiza una logística simple y eficiente para cualquier lugar del país. Con el paso del tiempo los eventos sociales y corporativos fueron realizándose de manera profesional, innovadora y exitosa. La empresa comenzó a ser buscada para realizar eventos corporativos de marcas distinguidas y eventos sociales de familias entendidas del valor de la gastronomía. Al día de hoy Art Catering es referente en el mundo gastronómico y cuenta con una gran cartera de clientes que repite la contratación de su servicio demostrando haber tenido una experiencia exitosa. “A medida que crecieron los clientes sumamos al equipo profesionales especializados y con gran calidad humana. Este último punto nos enorgullece porque no sólo nos permite un negocio rentable sino que también una empresa brindada a los demás donde se respira confianza y dedicación en cada tarea realizada”.
NUESTRO HOGAR
LA PLANTA
Elaboramos todos los productos en nuestra planta modelo ubicada estratégicamente en San Isidro.
Nos equipamos con tecnología de última generación favoreciendo la seguridad de los alimentos que llegarán con óptima calidad a cada comensal.
Contamos con almacenes secos y refrigerados que nos permiten optimizar recursos y facilitar la elaboración de grandes banquetes con detalles exclusivos.
Estamos comprometidos con el medio ambiente aplicando prácticas de reciclado y capacitándonos en prácticas verdes.
CURADORES DE PLATOS
Su más alta expectativa es nuestro punto de partida para el diseño personalizado de menúes exclusivos. Podemos reinstalar cada ítem de nuestro menú para que su evento obtenga una personalidad diferenciada. Inspiración, imaginación y osadía se reflejan en cada propuesta gastronómica de nuestra división de “curadores de platos”.
NUESTRO COMPROMISO
Medio ambiente y sociedad. Nos interesamos en aplicar prácticas responsables en el cuidado del medio ambiente. Incluimos en nuestros menúes productos orgánicos y de productores locales. Tenemos implementadas prácticas de reciclado y optimización de recursos naturales. Establecimos una agenda para colaborar con diferentes entidades a través de eventos a beneficio y un esquema de donaciones.