Nuestra materia prima es meticulosamente seleccionada. Luego pasa por procesos de elaboración artesanales y creativos con recetas propias con nuestra cocina de última tecnología. Los menúes se renuevan constantemente, brindando platos innovadores, resaltando los sabores argentinos y acompañando las tendencias de la gastronomía mundial. Utilizando ingredientes frescos obtenemos los mejores resultados. Todo el menú esta empapado por la creatividad de Guillermo Busquiazo quien fue reconocido como Marca País.
Formal
Presentando todos los pasos gastronómicos que lo acompañan en un evento, Art Catering logra deleitar con la calidad de los alimentos y los principios estéticos con los que son presentados.
CURADORES DE PLATOS
Personalizado en cada comensal nuestro menú a la Carta marca una nueva tendencia en eventos exclusivos.
Finger Food
Para eventos descontracturados donde lo informal y lo práctico no limitan la exquisitez de nuestras presentaciones.
Cocktail
Un clásico cocktail que permite que los asistentes circulen cómodamente disfrutando de una gran variedad de exquisiteces que jerarquizan su evento.